1. Да (если вы планируете только отправлять средства, виза электрон не нужна)
2. Да
3. Да
Открывал, для начала при регистрации, не требуют ничего (только номер телефона ввести нужно будет).
Скан паспорта и utility bill нужен на всякий случай (а так же сам роуминг на телефоне), если они захотят проверить вашу регистрацию или верифицировать счет.
utility bill на холдера мы не предоставляем, попрасту у нас мало кто их на свое имя получает.
Бесплатно предоставляем несколько образцов utility bill которые вы сами можете переделать на имя холдера или дать специалисту для переделывания (такие проходят, проверялось)
У нас появилась последняя информация по EMS.
В украину последняя высланная карта не дошла, её вернули с украинской таможни.
Возможно у вас в законодательстве что-то поменялось или EMS посылки тчательней проверяют нежели другие.
Выслали повторно простой почтой, ждем результатов.
Рекомендуем воздержаться от заказов через EMS в Украину.
С прошедшими Новогодними Праздниками Вас!
Я наконец то решилась окончательно уточнить состав всех услуг и сделать заказ.
1) ВОПРОС ПО ДОСТАВКЕ:
Так что относительно доставки карт через EMS в Украину? Какой результат последней доставки простой почтой?
Можно ли всё же просить оставку через EMS в Украину?
2) ВОПРОС ПО СПИСКУ УСЛУГ:
ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС УСЛУГУ:
Счет с дебетовой картой VISA Electron (или Maestro) и с виртуальной картой VISA Virtual (или MasterCard)(входит оплата за первый месяц) + заверенная копия паспорта владельца счета или электронная копия(иногда нужна для подключения к различным интернет сервисам) - цена 220у.е.
Обслуживание 25 у.е. в месяц.
Дополнительные услуги:
1. Литовский мобильный номер телефона с роумингом (sim карта) - 10 у.е.
4. Вторая и последующие нотариально заверенные копии паспорта владельца счета (карточки удостоверяющей личность) - 10у.е. (при заказе вместе с пакетом)
ВОПРОС о дополнительной услуге 4)
Сколько копий Вы делаете по цене 10 у.е.? Я так понимаю Вы мне вышлите за 10 у.е. ещё одну копию, а что лси мне через два месяца понадобиться
ещё одна копия она также бует стоить 10 у.е.?
С ув.,
Оксана
Спасибо, вас так же
1. Заказным письмом дошло. Можете пробовать и по EMS, возможно пройдет. Если не пройдет, потеряете деньги за пересылку EMS и пересылка заказным для вас будет стоить 10у.е. (т.к. высылать придется повторно).
2. Для ПайПал нужен не нотариально заверенный паспорт, а цветная электронная копия. По этому дополнительная услуга 4 отпадает сама собой, если конечно вы кудато в другое место не предполагаете использовать. Электнонные копии можете заказывать сколько угодно (при условии, что заказали первую).
Что же касается числа копий, напоминаю, что на копии мы наносим надпись сервиса, где она будет использована (что бы не использовали при регистрации в запрещенных сервисах), по этому вам нужно заранее определиться где вы планируете использовать счет (при заказе электронной копии проблема не актуальна, т.к. любое колличество сможете заказать позже)