Приношу извинения, проектом кроме меня наниматься некому - у всех другие задачи.
Я сам тоже замотался, кроме этого проекта осуществляю координацию работы других администраторов + полностью обменник на мне.
Да еще и переезд из Литвы в Белоруссию сделал - тоже время много отняло.
Но уже несколько дней как над проектом работаю, разгреб жалобы на сайты, сделал выплаты за несколько месяцев, добавил новые партнерские рекламы и изменил
условия работы проектаДумаю долгожители проекта заметили, что в последнее время есть задержки с выплатами.
Они начались после падения e-gold.com , хотя мы модернизации сделанные в e-gold и не выплачивали, но для нас это был все равно большой удар, т.к. основной исторник дохода проекта был связан с системами работающими через e-gold.
Лишившись важного источника дохода, по сути проект стал дотационный - он сам не зарабатывает столько, сколько нужно выплачивать. На выплаты дополнительно идут даходы полученые с рекламы в других проектах, но по сути их не вполне хватает, да еще и запрет менять вебмани на либерти - оба эти вактора затянули выплаты на месяца.
Постепено увеличивается объем дохода с рекламы, но когда он перекроет убытки, трудно сказать.
Так что пока будет работать в таком режиме и делать выплаты с задержкой.
А что бы задержка не была задержкой, мы её узакодили в новых условиях.
В общем в условиях в основном такие изменения, добавлен пункт 5. "Выплаты".
Самое главное, думаю для всех пользователей - это то, что мы прописали в условиях гарантию вашей прибыли.
Сколько бы проект не зарабатывал, вы все равно получите свою гарантированную прибыль.
Ну и второй пункт, который собствено и определяет, что выплаты, насчитаные свыше прибыли проекта будут выплачиваться после покрытия их прибылью.
Уже писал не раз, но повтарюсь - проект не будет закрыт ни пре каких обстаятельствах, работайте в нем смело.
И согласно последним изменение в условиях, мы вам гарантируем прибыть.
Пока получается со временем занятся проектом в платную, уже начал подготовку новой версии скрипта, осенью ожидает модернизацию проект.
Так же больше времени уделю рекламе проекта, а так же получению дохода.
Обсуждение новых условий только в теме по ссылке
http://forum.buxarnet.com/index.php/topic,837.0.htmlСами условия как всегда на странице проекта
http://buxarsurf.com/terms.php